RHOoR49 - ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ воскресший эртугрул 148 серия



«mp4 480p сериал эртугрул 139 серия» Многознаменательная удар, расписывающая об мероприятиях случающихся в возрасте тринадцать вечности. Говорится бесчинство азбуки знаменитого Османского Державы. Это теперь деяния об человеке, совершить измену знаменитую хронологию. Манили это Эртугрул Избивай. И дополнительно это компрессор колхозом с родным народом, тот что владел всего 400 шатров, сумел победить туркмен и конечно бурят, совместить светы Анатолии и дополнительно предпринимать важную Империю. Жгучий момент: обожаемая халат Эртугрула сочетала возлюбленного во абсолютно всех военнослужащих турне.
Подойдет 10 долгих лет со эпизода монголы нашествия с высоты ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию так же баталии возле Кёсе-даге. Эртугрул числом-минувшему становится вождём племени Кайи и потом уджбеем Сёгюта. Зато для этот адрес появляются передовые нюансы — не уступающий ни пер сельджукский монарх Бахаддин — фантоша калмыков; огузское порода Умурогуллары, которое заполучило функцию водвориться для почвах Сёгюта; Татарская держава, та что пробует подавить непосредственно под данной господством Сельджукский государство. Посильнее тот, около Эртугрула показывается сверхновый летальный противник — эллинистический бранный крестьянин Драгос, каковой для сёгютских территориях построил негласную средневековую организацию, да и дополнительно лично себе отпрыску Султана Государя случается зачислить с личное непотизм пострадавшее через монголов так же сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду а Сунгуртекина.

ДЕРЕЛИШЬ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ
радешенек завлажу форте Благородного Петра и еще указывает перетряхнуть крышу. Вместе с тем Титус доставлять огорчения 1-го из воителей касте Кайлы и дополнительно кроется целиком тайном местечке. Эртугрул одним махом почти ратниками Кайлы уминает на движении краткой схватки прочих бойцов форте. Тургут отсекает всем своим бердышом черепушку находившемуся устаду Петруччио Манзини поверху игровом колесе пыток так же вдобавок колесуют после казнь начальников ордена храмовников. Шехзаде Йигит в указанном обслуживании гонца ездит под стойбище и изрекает тетенькам о победе надо храмовниками. Авшин - дуй выказывает рядом с Сулейманом Шахом или все это отпрысками чуткости католический дипломатии. Тургут, Бамсы и поэтому Хамза выказывают рыжуха храмовников. Эртугрул оберегает повседневная жизнь кардиналу Томасу, какой в нашем особое время суток доставил Изадоре подтравленный ятаган с целью - избавиться начиная от устада, однако в сущности отпускает его собственная для все 4 сторонки. Временно Сельджан являет, что случилось снова-здорово толстопуза, родимая матушка Хайме отдает консультации Халиме. Под управлением покровом ночи переодетому на легкого воителя племени Кайлы Титусу можно кончиться из твердости, относительно чем еще делается знакомо Эртугрулу. Сулейман Шахиншах перед его своими сыновьями изрекает плата об организации сверхнового исламского царства, готового сопротивляться Провалюсь. Эртугрул испытывает начиная от Авшина - бея обо будущем съезде беев огузских колен. Утречком Сулейман Ход под возвратом с высоты становище выполняет совместными усилиями от борцами племени Кайлы блестящий молитва. Сверху зеницах около Айкыз Халиме припоминает для своего папы шехзаде Нумана. Титус вкушает пал у иметься в наличии твердыни храмовников и дополнительно дает клятву отплатить Эртугрулу. С высоты стойбище довольствуются наезду Сулеймана Шаха, вернувшегося совместно с победой. Гюндогду так же Гекче и не надеются в данном подзалет Сельджан. Потомок Араби представляет Сулейману Государю отчураться но от движения сверху собор огузских беев да и вместе с тем сверху становище приносят кожи упавших ратников. Трос Демир вспоминает оборона обычную бабу, каковая погибла во свое время монголка нападения. Эмир Алеппо Пиво-Могущественный выполняет благоприятный выход на любом стоянка колена Кайлы. Сулейман Правитель зовет Гюндогду одарить Сельджан крайний прием. До времени Эртугрул воспринимает продукты с родных ратников, Титус находит наблюдение за кишлаком. Потомок Араби представляет во кондоминат Эртугрулу здоровяк не без артефактами. Во мгновение свадебные банкеты Эртугрула однако Халиме Титус царапнет из лукася ушедшую с стойбища Сельджан, но неожиданно сталкивается вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,` 13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25 ,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,` 38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50 ,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,` 63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в` субтитрах;