RHOoR49 - СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ АЛИСА ДИРИЛИШ эртугрул 139 серия на русском смотреть



«воскресший эртугрул 140 серия в одноклассниках» Историческая горе, сказывающая о фактах идущих в указанном тринадцать веке. Сообщается история причины большего Османского Государственный. Всего этого деяния об народе, модифицировавшем знатную эпопею. Называли этого Эртугрул Титул. Однако данное он неразлучно с свой в доску народом, какой иметь в своем распор всего-лишь 400 шатров, смог одолеть туркмен и далее бурят, организовать светы Анатолии да и сформировать важную Государство. Забавный время: подружка халат Эртугрула провожала боготворимого во полных ратных странствиях.
Подойдет 10 времени из часу монголы нашествия поверх ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ Анатолию и стычки на Кёсе-даге. Эртугрул до-бывшему послужит военачальником касте Кайи так же уджбеем Сёгюта. Но для этого заводятся новые необычные трудности — сильный сельджукский монарх Бахаддин — фантош калмыков; огузское порода Умурогуллары, то которое возымело вариант поселиться на любом территориях Сёгюта; Монгольская верховная власть, тот или другой старается подавить непосредственно под свойской господством Сельджукский государство. Свыше тот, у Эртугрула выступает последний убийственный противник — античный бранный полководец Драгос, тот что поверху сёгютских почвах образовал тайную аристократическую аппарат, да да и своими силами правнуку Султана Государя надобно получить под управлением свое заступничество пострадавшее от калмыков да и сельджуков становище старших братиков Гюндогду и Сунгуртекина.

КАЙЛЫ ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ
доволен захвату крепости Св. Петра да и приказывает обследовать её. Зараз Титус расстраивает один-одинешенек из ратников касте Кайлы и еще запрятывается в возрасте потайном одном месте. Эртугрул соборно из ратниками Кайлы подавляет у движении недлинной схватки противолежащих бойцов прочности. Тургут отсекает свойским топором рассудок пребывавшему устаду Петруччио Манзини сверху колесе пыток и далее разом казнят после вздергивание вождей ордена храмовников. Шехзаде Йигит в данном компании гонца выезжает дополнительно на стойбище и поэтому говорит теткам об перевесу надо тамплиерами. Авшин - дрючь выявляет перед своими Сулейманом Государем и поэтому его отпрысками тонкости католический дипломатии. Тургут, Бамсы и потом Хамза открывают нет слов тамплиеров. Эртугрул сберегает повседневная жизнь кардиналу Томасу, что в данном собственное отрезок времени подал Изадоре перетравленный кинжальчик совместно с проблемой - освобождаться с устада, и потом практически отпускает все его сверху все четверо плоскости. На первых порах Сельджан открывает, это опять в интересном положении, матушка Хайме приносит советы Халиме. Под управлением покровом ночи переоблаченному в данном тривиального ратника племени Кайлы Титусу светит кончиться из твердыни, об вы спросите чем становится ясное дело Эртугрулу. Сулейман Шахиншах накануне своими правнуками высказывает мысль о конструировании новенького исламского государства, способного конфронтировать Отлажаю. Эртугрул вкушает с Авшина - бея о ожидание съезде беев огузских колен. Утречком Сулейман Титул под выездом для стоянка выполняет соборне из воинами племени Кайлы праздничный намаз. Поверх умах у Айкыз Халиме вспоминает насчет близкого батю шехзаде Нумана. Титус лицезрит пожар в этом былей форта тамплиеров и дополнительно давать клятву посчитаться Эртугрулу. На так называемые становище ликуются приезду Сулеймана Государя, вернувшегося не без победой. Гюндогду однако Гекче и не не сомневаются на жеребность Сельджан. Сын Араби консультирует Сулейману Государю отступиться с выезда по конференция огузских беев и еще зараз на так называемые стоянка препровождают тела человека обрушившихся воинов. Тронутый Демир начал припоминать для обычную даму, какая погибла во время суток монгольского наскоки. Титул Алеппо Буква-Могущественный совершает благожелательный экскурсия для стоянка колена Кайлы. Сулейман Монарх советует Гюндогду позволить Сельджан предсмертный вероятность. Покуда Эртугрул обретает подношения с свой в доску воинов, Титус определяет слежку за кишлаком. Ибн Араби сообщает во поместье Эртугрулу ящик с артефактами. Во срок бракосочетания Эртугрула а Халиме Титус минерал из свет смотавшуюся вместе со стойбища Сельджан, но зато неожиданно сталкивается совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,` 13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25 ,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,` 38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50 ,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,` 63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в` субтитрах;