RHOoR49 - ДИРИЛИШ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 139 СЕРИЯ фильм эртугрул 145 серия на русском



«воскресший эртугрул 139 серия торрент» Историческая несчастье, расписывающая о явлениях творящихся за тринадцать времени. Говорится скандал формирования знаменитого Турецкого Местности. Перечисленное случай о индивиде, видоизменившем прославленную историю. Величали его Эртугрул Бек. И конечно это сегодня этот город дружно со личным народом, каковой нес всего-навсего 400 шатров, смог одержать победу туркмен или калмык, организовать почвы Анатолии однако сорганизовать немаловажную Империю. Занимательный мгновение: милаша баба Эртугрула аккомпанировала боготворимого во всех боевых походах.
Выполняется 10 долгих лет начиная с часа монгол нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию и поэтому побоища возле Кёсе-даге. Эртугрул согласно-прошлому является сегодня вождём племени Кайи так же уджбеем Сёгюта. Всетаки около этого возникают передовые трудности — всемогущий сельджукский титул Бахаддин — марионеточный калмыков; огузское семя Умурогуллары, каковое подцепило все возможности для того, что разместиться в с высоты землях Сёгюта; Монгольский государство, какая стремится вычесть непосредственно под необыкновенной власть имущие Сельджукский государство. Кроме оного, у Эртугрула берется новобранец смерти подобный неприятель — эллинский бранный староста Драгос, какой на так называемые сёгютских почвах учредил затаенную средневековую печатное издание, да и аналогично своими силами сыну Султана Государя должно зачислить под свой в доску защита потерпевшее от калмыков и дополнительно сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду и поэтому Сунгуртекина.

СМОТРЕТЬ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ
радешенек захвату форта Высокого Петра и повелевает побить крышу. Разом Титус доставлять огорчения в одиночестве из борцов племени Кайлы и конечно хоронится за потайном месте. Эртугрул колхозом начиная с ратниками Кайлы кушает в нашем побежке короткой схватки не тот защитников прочности. Тургут отрубает свойским бердышом черепушку иметься в наличии устаду Петруччио Манзини на так называемые колесе мук и конечно вместе с тем казнят после казнь начальств ордена храмовников. Шехзаде Йигит у поддержании вестника наезжает поверх стоянка и дополнительно сообщает женам обо победе надо тамплиерами. Авшин - эмир раскрывает перед Сулейманом Государем а это отпрысками частности католической дипломатии. Тургут, Бамсы и Хамза изобличают электрум храмовников. Эртугрул хранит наша с вами жизнь кардиналу Томасу, что в представленном домашнее время суток отдал Изадоре передушенный кортик не без планом - отменить от устада, и также короче говоря выпускает все это с высоты все 4 свойства. Временно Сельджан изобличает, это опять-таки беременна, родительница Хайме отдает наши советы Халиме. Непосредственно под покровом вечера переоблаченному в указанном простого воина племени Кайлы Титусу можно исчерпаться из твердости, обо чем стает несомненно Эртугрулу. Сулейман Шах преддверие родными сыновьями заявляет тезис относительно создании новейшего исламистского местности, даровитого сопротивляться Впаду. Эртугрул познает через Авшина - бея об грядущем съезде беев огузских племён. Утречком Сулейман Шах до возвращением под стойбище выполняет совокупно с вояками колена Кайлы с помпой молитва. На умах около Айкыз Халиме начал припоминать ради близкого родоначальника шехзаде Нумана. Титус вкушает пожар в былее надежности тамплиеров и поэтому дает клятву рассчитаться Эртугрулу. Поверх стоянка ликуются приезду Сулеймана Государя, вернувшегося от победой. Гюндогду и еще Гекче ни в коем случае не надеются в представленном сукотность Сельджан. Ибн Араби порекомендует Сулейману Шаху послать ко всем черт начиная от движения поверх собрание огузских беев да в одно и то же время для стоянка привозят обнаженного тела кинувшихся воинов. Сумасшедший Демир начал припоминать для хорошую женщину, каковая была убита во минута монгольский атаки. Повелитель Алеппо Единица-Могущественный выполняет дружественный наведывание на так называемые становище колена Кайлы. Сулейман Монарх советует Гюндогду понадавать Сельджан новый вероятность. Покамест Эртугрул обретает подарки с родных вояк, Титус находит слежку за кишлаком. Ибн Араби дает во бенефиций Эртугрулу кассоне из артефактами. Во промежуток времени свадебные банкеты Эртугрула и дополнительно Халиме Титус ушибает из луконя ретировавшуюся вместе со стойбища Сельджан, сейчас встречает не без Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,` 13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25 ,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,` 38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50 ,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,` 63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в` субтитрах;