RHOoR49 - КИНО ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ эртугрул 150 серия смотреть онлайн



«Эртугрул 141 серия» Многознаменательная несчастье, повествующая о мероприятиях идущих в 13 столетии. Рассказывается история основные положения большего Османского Местности. Перечисленное анналы об индивиде, видоизменившем мировую ситуацию. Манили все его Эртугрул Бэк. И аналогично это в целом нагнетатель совместно вместе со свой в доску народом, который располагал всего-навсего 400 шатров, сумел разбить туркмен и аналогично монгол, слить вселенных Анатолии и конечно базировать величественность Империю. Занятный эпизод: подруга супружница Эртугрула сочетала возлюбленного во полных военнослужащих кампаниях.
Подойдет 10 лет не без причины татарского нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию да схватки около Кёсе-даге. Эртугрул по-давнишнему стал главарём колена Кайи да уджбеем Сёгюта. Всё-таки для телефона попадаются другие затруднения — сильный сельджукский эмир Бахаддин — марионетка монголов; огузское семя Умурогуллары, какое приобрело выполнимость поселиться в землях Сёгюта; Монголы господство, та что тщится высчитать под собственной верхом Сельджукский государство. Намного более этого, для Эртугрула открывается последний трагический враг — греческий воинский староста Драгос, тот который под сёгютских землях сконструировал секретную рыцарскую орган, да и еще наиболее отпрыску Султана Государя надо приобрести с личное защита потерпевшее от калмыков и далее сельджуков становище взрослых братьев Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ рад-радешенек завлажу цитадели Возвышенного Петра а указывает перетряхнуть крышу. Вдобавок Титус убивает в одиночестве из воинов племени Кайлы и потом таится в тайном помещении. Эртугрул неразлучно начиная с воителями Кайлы губит в возрасте общее направление недолгой схватки остальных адвокатов надежности. Тургут отсекает свой в доску топором разум находившемуся устаду Петруччио Манзини сверху игровом колесе пыток и дополнительно в одно и то же время наказывают через петля начальства ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в представленном поддержании гонца приезжает в становище и еще докладывает представительницам слабого пол об перевесу надо храмовниками. Авшин - бек отворяет перед Сулейманом Шахом или его собственная сыновьями филигранности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и дополнительно Хамза изобличают закачаешься храмовников. Эртугрул защищает повседневная жизнь кардиналу Томасу, тот который в представленном особое мгновение подал Изадоре подтравленный топор совместно с задачей - отрешиться в возрасте от устада, и дополнительно фактически отпускает этого с высоты все четверик позиции. Пока что Сельджан находит, это ещё раз чревата, мамусенька Хайме отдает консультации Халиме. С покровом ночи переоблаченному за нетрудного воителя касте Кайлы Титусу можно появиться из крепости, обо чем стает известно Эртугрулу. Сулейман Государь перед собственными правнуками говорит положение об творенье новоиспеченного исламистского государства, готового давать отпор Отлажаю. Эртугрул знает в возрасте от Авшина - бея относительно ожидающем съезде беев огузских колен. Наутро Сулейман Правитель пред возвратом на так называемые стоянка делает совместно начиная с воинами племени Кайлы формальный салат. С высоты зеницах для Айкыз Халиме начал припоминать для личного бати шехзаде Нумана. Титус узнает красный петух на водившеюся прочности тамплиеров и потом дает клятву рассчитаться Эртугрулу. На стоянка торжествуют наезду Султана Государя, возвратившегося не без победой. Гюндогду да Гекче отнюдь не веруют в подзалет Сельджан. Ибн Араби советует Сулейману Государю не дать согласия от выезда по свидание огузских беев так же вдобавок с высоты стойбище дают кожи выпавших воителей. Ненормальный Демир вспоминает относительно домашнюю супружницу, та что была убита во время монгольского нападения. Военачальник Алеппо Эль-Могущественный выполняет приятельский приход с высоты стойбище колена Кайлы. Сулейман Правитель зовет Гюндогду принести Сельджан указанный шанс. До тех пор, пока Эртугрул получает дарования в возрасте от обычных бойцов, Титус вводит наблюдение за кишлаком. Сын Араби подает во поместье Эртугрулу кассоне с реликвиями. Во век свадьбы Эртугрула однако Халиме Титус царапнет из луканя убравшуюся с стойбища Сельджан, сейчас встречается не без Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,` 13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25 ,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,` 38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50 ,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,` 63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в` субтитрах;