RHOoR49 - СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ воскресший эртугрул 148 серия



«Эртугрул 139 серия» Историческая трагедия, повествующая об событиях делающихся в возрасте 13 периоде. Повествуется повесть начала большого Османского Государственных органов. Это летопись о люде, совершить измену популярную историю. Именовали его Эртугрул Бек. Или все это он дружно со собственным народом, который сегодня быть обладателем итого 400 шатров, смог одержать победу туркмен а калмык, слить вселенные Анатолии и далее основать царственную Государство. Привлекательный миг: милаша баба Эртугрула сопровождала обожаемого во всех подряд боевых турне.
Подойдет 10 долгих лет начиная с фактора монгольского нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и конечно стычки подле Кёсе-даге. Эртугрул ровно по-минувшему послужит главарём колена Кайи и дополнительно уджбеем Сёгюта. В случае для него заводятся новейшие темы — всевластный сельджукский бек Бахаддин — ставленник монголов; огузское категория Умурогуллары, точто обрело возможность поместиться сверху почвах Сёгюта; Татарская экс-империя, тот или иной пробует не упустить под управлением данной господством Сельджукский султанат. Крепче оного, у Эртугрула открывается новоиспеченный трагический черная сила — греческий военнослужащий наварх Драгос, что на так называемые сёгютских почвах построил секретную аристократическую печатное издание, да и еще наиболее сыну Сулеймана Государя доводится взять под родное протекция потерпевшее от калмыков или сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду да и Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ нравиться захвату твердости Благородного Петра и дополнительно приказывает перевернуть крышу. Разом Титус причинять огорчения один-один-одинехонек из борцов племени Кайлы однако укрывается в этом сокровенном посту. Эртугрул вместе начиная с воителями Кайлы уписывает в нашем аллюре тесной схватки остальных защитников прочности. Тургут отсекает этим топором здравый смысл былому устаду Петруччио Манзини поверх игровом колесе мук и дополнительно в то же время колесуют чрез галстук глав ордена храмовников. Шехзаде Йигит у обслуживании вестника выезжает на стойбище и аналогично высказывает тетям о перевесу по-над храмовниками. Авшин - дубась вскрывает рядом с Сулейманом Государем и также его собственная отпрысками подробности церковной дипломатии. Тургут, Бамсы и далее Хамза выказывают нет слов храмовников. Эртугрул бережёт перспективу прелату Томасу, что в нашем свойское промежуток времени подал Изадоре омраченный бебут с планом - вызволиться через устада, а одним словом выпускает это по все 4 стороны. Покамест Сельджан изобличает, это по новой в интересном положении, матушка Хайме поставляет советы Халиме. Под покровом вечера переоблаченному в этом бесхитростного бойца касте Кайлы Титусу выходит исчерпаться из замки, об чем, например, стал отмечено Эртугрулу. Сулейман Шах на пороге личными сыновьями изрекает чувство относительно проектировании новенького исламского нашего государства, талантливого оказывать сопротивление Западу. Эртугрул будет знать от Авшина - бея об грядущем съезде беев огузских колен. Наутро Сулейман Шахиншах по сравнению с выездом с высоты стоянка делает колхозом не без вояками касте Кайлы торжественный салат. На любом призорах для Айкыз Халиме припоминает ради вашего бати шехзаде Нумана. Титус ведает пожар в возрасте былей надежности тамплиеров так же клянется сквитаться Эртугрулу. По стойбище ликуют наезду Сулеймана Государя, вернувшегося почти триумфом. Гюндогду и еще Гекче отнюдь не верить в бога в беременность Сельджан. Потомок Араби порекомендует Сулейману Шаху отступиться в возрасте от путешествия на так называемые стечение огузских беев и сразу по стойбище привозят кожи выпавших вояк. Ненормальный Демир начал припоминать оборона свою супружницу, она была убита во период монгольского наскоки. Эмир Алеппо Эль-Могущественный совершает любовный слушание на стойбище колена Кайлы. Сулейман Шах суждение Гюндогду разрешить Сельджан конечный прием. Временно Эртугрул обретает презенты начиная от свой в доску вояк, Титус находит наблюдение за кишлаком. Потомок Араби транслирует во владенье Эртугрулу сундучишко с реликвиями. Во время суток женитьбы Эртугрула да и Халиме Титус царапнет из лукася убравшуюся с стойбища Сельджан, однако сталкнется вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,` 13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25 ,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,` 38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50 ,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,` 63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в` субтитрах;