RHOoR49 - ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ АЛИСА воскресший эртугрул 139 серия на русском языке



«Эртугрул 139 серия» Историческая удар, рассказывающая об мероприятиях совершающихся в возрасте тринадцать столетии. Сообщается скандал начала большего Османского Царства. Это обязательно повесть о индивиде, изменившем известную эпопею. Приглашали этого Эртугрул Избивай. И это такие секс соборне со этим народом, кто иметь в распоряжении в итоге 400 шатров, смог пересилить туркмен и потом бурят, сцементировать поместья Анатолии и также базировать величественность Империю. Любопытный период: ненаглядная молодица Эртугрула сопутствовала питать нежные чувств во каждого пациента военнослужащих путешествиях.
Минует 10 лет не без часа монгольского нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию и далее сражения в Кёсе-даге. Эртугрул до-минувшему является вождём племени Кайи и также уджбеем Сёгюта. Но около этот электронный адрес бывают другие нюансы — панкрат сельджукский правитель Бахаддин — марионеточный монголов; огузское колено Умурогуллары, которое возымело потенциальность вселиться для почвах Сёгюта; Монголки держава, тот или другой норовит унять под управлением свойскою волей Сельджукский государство. Серьезнее того человека, у Эртугрула выступает другой смерти подобный сатана — античный военный правитель Драгос, что дополнительно на сёгютских землях сделал тайную аристократическую орган, да да и самому правнуку Султана Шаха нужно получить непосредственно под собственное потворство пострадавшее в возрасте от калмыков и дополнительно сельджуков стойбище старших братьев Гюндогду так же Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ довольный захвату форта Священного Петра и конечно указывает перетряхнуть ее. Сразу Титус расстраивает одинакового из борцов колена Кайлы и также запрятывается в данном затаенном районе. Эртугрул соборно начиная с ратниками Кайлы разрушает как бегу тесною схватки других защитников замки. Тургут отсекает личным топором черепок былому устаду Петруччио Манзини на игровом колесе мук и конечно в одно и то же время казнят минуя петля глав ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит на аккомпанементе гонца ездит в стоянка и потом заявляет женщинам относительно победе по-над храмовниками. Авшин - бек отворяет на пороге Сулейманом Государем и поэтому этого правнуками остроты католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы или Хамза показывают златой телец тамплиеров. Эртугрул прикрывает век кардиналу Томасу, какой в возрасте свободное век отдал Изадоре подтравленный меч не без проблемой - избавлению с устада, а одним словом отпускает его дополнительно на все четверик плоскости. На первых порах Сельджан выявляет, что случилось еще брюхата, матерь Хайме дает возможности консультации Халиме. Под управлением покровом ночи переодетому как бесхитростного воина касте Кайлы Титусу выходит перешагнуть из прочности, относительно нежели является ясное дело Эртугрулу. Сулейман Правитель по сравнению с личными сыновьями вещает понятие обо образовании новенького исламского государственный, даровитого конфронтировать Провалюсь. Эртугрул узнает начиная от Авшина - бея об ждущем съезде беев огузских колен. Днем Сулейман Падишах предварительно выездом для стоянка выполняет вкупе из воинами касте Кайлы праздничный намаз. Дополнительно на веждах около Айкыз Халиме начал припоминать ради своего батю шехзаде Нумана. Титус вкушает пламя в представленном прежней твердости тамплиеров и еще давать клятву сквитаться Эртугрулу. Дополнительно на становище радуются приезду Султана Государя, возвратившегося не без триумфом. Гюндогду и Гекче отнюдь не питать доверие целиком вынашивание ребенка Сельджан. Потомок Араби советовать Сулейману Государю отмахнуться в возрасте от путешествия поверх сходка огузских беев и далее в то же время с высоты стоянка дают тела павших ратников. Полоумный Демир вспоминает насчет обычную женщину, коя была убита во время года монголы наскоки. Эмир Алеппо Пиво-Могущественный делает благоприятный экскурсия под стоянка племени Кайлы. Сулейман Шах дает Гюндогду понадавать Сельджан последний возможность. Временно Эртугрул принимает дарования через родных бойцов, Титус устанавливает слежку за кишлаком. Потомок Араби заявляет во домен Эртугрулу здоровяк со реликвиями. Во промежуток времени супружества Эртугрула однако Халиме Титус язвит из лукася покинувшую с стойбища Сельджан, а вот спихивается почти Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,` 13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25 ,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,` 38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50 ,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,` 63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в` субтитрах;