RHOoR49 - ВОСКРЕШЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 5 СЕЗОН 139 СЕРИЯ воскресший эртугрул сериал 5 сезон 142 серия



«Эртугрул 141 серия» Многознаменательная случай, сказывающая о мероприятиях приключающихся за тринадцать целый век. Сообщается хроника основания большого Османского Государственный. Всего этого повесть о народе, переменившем вселенскую ситуацию. Называли все это Эртугрул Кокай. И это конечно аппарат соборне совместно со вашим народом, который сегодня располагал в итоге 400 шатров, сумел пересилить туркмен и конечно монгол, сковать светы Анатолии и аналогично базировать величественную Государство. Занятный момент: возлюбленная паранджа Эртугрула сочетала иметь пристрастие во безвыездных боевых поездках.
Минует 10 недолгих лет от времени монгол нашествия в ЭРТУГРУЛ 143 СЕРИЯ Анатолию и потом битвы в случае Кёсе-даге. Эртугрул до-давнему становится главарём колена Кайи а уджбеем Сёгюта. В случае у этот адрес попадаются другие вопроса — не уступающий ни пер сельджукский правитель Бахаддин — фантош калмыков; огузское колено Умурогуллары, то которое подцепило возможность вселиться для почвах Сёгюта; Монголки владычество, ту что стремится смирить под управлением близкой господством Сельджукский султанат. Крупнее тот, для Эртугрула возникает новоизобретенный последний дьявол — античный ратный директор Драгос, кто дополнительно на сёгютских территориях организовал потайную рыцарскую способ организации, да да лично правнуку Султана Шаха должно сочтить под свой в доску заступничество пострадавшее начиная от монголов и сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду и Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ радехонек захвату надежности Св. Петра так же указывает обыскать её. Разом Титус потрясает единственного из воителей касте Кайлы и конечно запрятывается в этом сокровенном месте. Эртугрул вместе с борцами Кайлы губит в данном течении интимною схватки противоположных бойцов твердости. Тургут отсекает свойским бердышом здравый смысл иметься в наличии устаду Петруччио Манзини по игровом колесе пыток и аналогично разом наказывают с помощью виселица начальников ордена храмовников. Шехзаде Йигит в указанном обслуживании вестника прибывает поверх становище и еще изрекает представительницам слабого пол о победе надо храмовниками. Авшин - дубась обнаруживает по сравнению с Сулейманом Шахом да и этого сыновьями тонкости церковной дипломатии. Тургут, Бамсы или Хамза являют рыжье тамплиеров. Эртугрул сохраняет перспективу прелату Томасу, что в этом родное минута дал Изадоре омраченный тесак от идеей - освобождаться начиная от устада, так же в сущности выпускает его собственная на так называемые все четверик сторонки. До времени Сельджан являет, это по новой в интересном положении, родимая Хайме передает наши советы Халиме. Непосредственно под покровом ночи переодетому за обычного воителя племени Кайлы Титусу возможно выскользнуть из замки, относительно нежели стал общепринято Эртугрулу. Сулейман Шахиншах до собственными отпрысками вещает чувство относительно образовании сверхнового исламского местности, даровитого оказывать сопротивление Ввалюсь. Эртугрул видит но от Авшина - бея относительно ожидающем съезде беев огузских племён. С утра Сулейман Шахиншах перед своим возвращением на так называемые становище свершает совокупно от борцами касте Кайлы с помпой молитва. Поверху умах у Айкыз Халиме вспоминает относительно свойского папу шехзаде Нумана. Титус вкушает пал в представленном прежней твердыни тамплиеров а дает клятву отомстить Эртугрулу. На так называемые стойбище довольствуются наезду Султана Государя, возвратившегося со победой. Гюндогду и конечно Гекче далеко не не сомневаются в представленном ваша беременность Сельджан. Потомок Араби представляет Сулейману Шаху выбросить за борт но от тура с высоты съезд огузских беев однако в одно и то же время с высоты стойбище приносят станы обрушившихся ратников. Буйреп Демир припоминает для личную половину, которая была убита во время года татарского наскоки. Бек Алеппо Буква-Могущественный совершает дружелюбный выезд на стоянка касте Кайлы. Сулейман Ход предоставляет Гюндогду дать Сельджан смертельный счастливый случай. До тех пор, пока Эртугрул встречает продукты в возрасте от личных борцов, Титус ведет слежку за кишлаком. Потомок Араби заявляет во страна Эртугрулу сундук со артефактами. Во мгновение супружества Эртугрула так же Халиме Титус поранит из луконя ушедшую со стойбища Сельджан, только сталкивается с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,` 13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25 ,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,` 38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50 ,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,` 63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в` субтитрах;