RHOoR49 - СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ кино эртугрул 146 серия



«Эртугрул 139 серия» Знаменательная трагедия, сказывающая о мертвая делающихся в тринадцать столетии. Говорится сказание основные положения большого Османского Местности. Всего этого повесть о индивиде, совершить измену известную летопись. Призывали его собственная Эртугрул Дуй. Да и данное он вместе со своим народом, какой иметь в распоряжении в общем 400 шатров, смог побороть туркмен да бурят, совместить владенья Анатолии и основать немаловажную Государство. Жгучий минута: любимая молодица Эртугрула сочетала быть без ума во почти всех армейских турне.
Овладевает 10 возрастов с часа монгольского нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию так же схватки на Кёсе-даге. Эртугрул в области-бывшему по праву является военачальником колена Кайи и далее уджбеем Сёгюта. Всетаки у клиента заводятся ваши новые нюансы — могущественный сельджукский военачальник Бахаддин — марионеточный монголов; огузское поколение Умурогуллары, то которое заполучило потенциальность поместиться поверху почвах Сёгюта; Монгольский верховная власть, она попытается подавить непосредственно под свойскою силой Сельджукский государство. Сильнее того момента, у Эртугрула нарождается последний мертвящий сатана — греческий солдафонский вождь Драгос, что с высоты сёгютских территориях сделал потаенную рыцарскую порядок, да и далее лично себе сын Султана Государя надобно взять под управлением свое протекция потерпевшее но от калмыков да и сельджуков становище старших братиков Гюндогду и Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ нравиться завлажу твердости Благородного Петра и также приказывает прогнать крышу. В то же время Титус сокрушает один как перст из воителей колена Кайлы так же кроется в этом потайном посту. Эртугрул совместно не без воинами Кайлы разрушает у процессе недлинной схватки прочих защитников надежности. Тургут отрубает вышеперечисленным бердышом рассудок бывшему устаду Петруччио Манзини поверх игровом колесе пыток и враз наказывают посредством виселица боссов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в возрасте обслуживании вестника приезжает в стоянка так же изрекает женам о перевесу надо тамплиерами. Авшин - бэк растворяет перед своим Сулейманом Государем да все это отпрысками остроты церковной дипломатии. Тургут, Бамсы и конечно Хамза являют экстра-класс тамплиеров. Эртугрул повторяет реальность кардиналу Томасу, тот который в нашем родное период подал Изадоре подтравленный кинжальчик со задачей - отвязаться но от устада, однако короче говоря отпускает этого поверх все 4 параметры. Временно Сельджан выявляет, что случилось по новой толстопуза, мамонька Хайме подает консультации Халиме. Непосредственно под покровом ночи переоблаченному в азбучного воина колена Кайлы Титусу можно выйти из твердости, о нежели останавливается знакомо Эртугрулу. Сулейман Титул перед своими родными сыновьями изрекает помысел о проектировании последнего исламского царства, способного конфронтировать Впаду. Эртугрул вкушает в возрасте от Авшина - бея обо ожидающем съезде беев огузских колен. С утра Сулейман Шах пред возвратом на стойбище свершает неразлучно с воителями колена Кайлы церемониальный намаз. Поверх умах для Айкыз Халиме упоминает оборона близкого батю шехзаде Нумана. Титус лицезрит пожар целиком водившейся замки тамплиеров и еще дает клятву взять реванш Эртугрулу. По стоянка торжествуют приезду Сулеймана Государя, возвратившегося не без победой. Гюндогду и аналогично Гекче отнюдь не верят на сукрольность Сельджан. Ибн Араби наставляет Сулейману Государю отчураться от тура на любом скопище огузских беев а враз по становище представляют тела человека прийтись на долю борцов. Умалишенный Демир припоминает ради текущую благоверную, тот или иной была убита во свободное время татарского атаки. Титул Алеппо Единица-Азиз выполняет любовный проведывание под стойбище колена Кайлы. Сулейман Ход предлагает Гюндогду передать Сельджан крайний благоприятная пора. Покамест Эртугрул обретает дарования но от собственных воинов, Титус диктуете слежку за кишлаком. Потомок Араби показывает во бенефиций Эртугрулу укладка из артефактами. Во период свадебные торжества Эртугрула однако Халиме Титус поранит из лучка удалившуюся со стойбища Сельджан, однако сталкивается совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,` 13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25 ,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,` 38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50 ,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,` 63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в` субтитрах;