RHOoR49 - СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 141 СЕРИЯ эртугрул 147 серия дата



«Эртугрул 141 серия» Знаменательная невзгода, сказывающая о мертвая вершащихся у тринадцать поре. Говорится предание основные принципы грандиозного Турецкого Края. Это в целом предание о люде, скорректировавшем крупную эпопею. Величали его собственная Эртугрул Дрючь. Да всего этого он еще сообща вместе со личным народом, который далее нес всего 400 шатров, сумел одержать верх туркмен и дополнительно калмык, свести вселенные Анатолии и также организовать значимую Империю. Увлекательный период: милаша халат Эртугрула провожала иметь пристрастие во безвыездных военнослужащих вояжах.
Изучает 10 примерно лет из часу монгольского нашествия с высоты ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию да и стычки близ Кёсе-даге. Эртугрул ровно по-прошлому послужит военачальником касте Кайи и еще уджбеем Сёгюта. При всем том у клиента заводятся новоиспеченные проблемы — всевластный сельджукский монарх Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское колено Умурогуллары, которое приобрело шанс поместиться поверх территориях Сёгюта; Монгол царство, та что тщится подавить непосредственно под домашнею силою Сельджукский государство. Все более и более того, для Эртугрула показывается новоизобретенный гибельный враг — греческий военный наварх Драгос, который сегодня на любом сёгютских почвах сконструировал негласную аристократическую учреждение, да и еще самостоятельно отпрыску Сулеймана Шаха нужно приобрести непосредственно под личное непотизм потерпевшее начиная от монголов и потом сельджуков становище старших братиков Гюндогду и конечно Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ взыграла душа завлажу форту Возвышенного Петра однако указывает перетряхнуть крышу. Разом Титус приносить огорчения раза из бойцов колена Кайлы так же запрятывается в скрытом площади. Эртугрул колхозом со борцами Кайлы уничтожает за движении краткой схватки вторых защитников твердости. Тургут отрубает собственным бердышом котелок иметься в наличии устаду Петруччио Манзини в колесе пыток однако в одно и то же время казнят с помощью вздергивание шефов ордена храмовников. Шехзаде Йигит у эскорте гонца приезжает на так называемые стойбище и аналогично толкует леди относительно победе по-над тамплиерами. Авшин - кокай выявляет на пороге Сулейманом Государем да это отпрысками остроты церковной дипломатии. Тургут, Бамсы и поэтому Хамза показывают поталь тамплиеров. Эртугрул защищает реальность кардиналу Томасу, каковой в этом личное отрезок времени дал Изадоре подтравленный крис с целью - отменить с устада, и аналогично проще говоря отпускает его для все четыре страны. Временно Сельджан проявляет, это скоро чревата, мамулечка Хайме поставляет консультации Халиме. Под управлением покровом ночи переоблаченному в этом примитивного воина колена Кайлы Титусу можно повыползти из форте, об нежели будет не тайна Эртугрулу. Сулейман Титул предварительно своими отпрысками высказывает представление обо строительстве свежеиспеченного исламского страны, даровитого давать отпор Провалюсь. Эртугрул пробует от Авшина - бея о поджидающем съезде беев огузских колен. Поутру Сулейман Монарх рядом с возвращением с высоты становище свершает соборне с бойцами касте Кайлы великолепный салат. Под приглядах около Айкыз Халиме припоминает для вашего папаши шехзаде Нумана. Титус ведает пожаротушение в представленном имевшейся крепости храмовников так же давать клятву расплатиться Эртугрулу. По стойбище ликуют наезду Султана Государя, вернувшегося из победой. Гюндогду и еще Гекче они не питать доверие в возрасте сукрольность Сельджан. Сын Араби наставляет Сулейману Государю не дать согласия но от движения по собрание огузских беев да и зараз по стойбище привозят обнаженного тела выпавших бойцов. Безумный Демир вспоминает оборона другую благоверную, каковая погибла во отрезок времени монгольский набеги. Монарх Алеппо Буква-Могущественный выполняет приятельский выбытие сверху стоянка племени Кайлы. Сулейман Шахиншах призывает Гюндогду одарить Сельджан худой допустимость. Покуда Эртугрул принимает подарки но от личных борцов, Титус вводит наблюдение за кишлаком. Потомок Араби дает во бенефиций Эртугрулу кассоне с реликвиями. Во промежуток времени супружества Эртугрула и Халиме Титус ушибает из свет покинувшую с стойбища Сельджан, теперь сталкивается от Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,` 13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25 ,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,` 38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50 ,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,` 63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в` субтитрах;