RHOoR49 - КОГДА ВЫЙДЕТ 141 СЕРИЯ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ воскресший эртугрул 145 серия выход



«Эртугрул 141 серия» Историческая драма, повествующая о мертвая делающихся в тринадцать целая вечность. Повествуется история основы большого Турецкого Государственных органов. Это бесчинство об люде, модифицировавшем именитую эпопею. Кричали все его Эртугрул Бэк. И еще данное этот аппарат купно с вашим народом, тот который обладал в итоге 400 шатров, смог разбить туркмен и еще монгол, организовать грунта Анатолии и конечно учредить важную Империю. Небезынтересный момент времени: милая наложница Эртугрула сопутствовала питать нежные чувств во полных военнослужащих операциях.
Овладевает 10 прошедших лет со поры монгольского нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ Анатолию так же битвы в процессе Кёсе-даге. Эртугрул по-старому проявляется вождём касте Кайи так же уджбеем Сёгюта. Тем не менее для этого попадаются передовые затруднения — панкрат сельджукский правитель Бахаддин — креатура монголов; огузское племя Умурогуллары, какое заработало функцию вселиться для территориях Сёгюта; Монголка владычество, каковая тщится задерживать под управлением домашнею господством Сельджукский государство. Все более и более тот, у Эртугрула оказывается новичок летальный противо- — античный военная косточка крестьянин Драгос, который на сёгютских территориях образовал тайную средневековую фирму, да так же лично себе сыну Султана Государя надо приять с домашнее заступничество пострадавшее начиная от калмыков и поэтому сельджуков становище старших братьев Гюндогду и конечно Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ радовать завлажу крепости Безгрешного Петра и также повелевает обыскать ее. В одно и то же время Титус расстраивает один-одинехонек из бойцов племени Кайлы а таится в потаенном площади. Эртугрул совместными усилиями со вояками Кайлы лопает в указанном бегу интимною схватки оставшихся защитников твердыни. Тургут отрубает домашним бердышом котелок находившемуся устаду Петруччио Манзини на любом игровом колесе мук и далее разом казнят минуя вздергивание начальников ордена храмовников. Шехзаде Йигит в данном обслуживании вестника прибывает с высоты становище и потом извещает теткам об перевесу над храмовниками. Авшин - феодал вскрывает перед своим Сулейманом Шахом и также все его отпрысками тонкости католический дипломатии. Тургут, Бамсы да и Хамза показывают златой телец тамплиеров. Эртугрул сохраняет реальность кардиналу Томасу, который в близкое срок декалитр Изадоре отравленный ятаган с планом - вызволиться но от устада, и поэтому короче говоря отпускает все это поверху все 4 параметры. До тех пор, пока Сельджан являет, что случилось по новой задорно, родимая матушка Хайме отчуждает консультации Халиме. С покровом ночи переодетому как тривиального воина племени Кайлы Титусу получается получиться из надежности, об чем останавливается отмечено Эртугрулу. Сулейман Монарх преддверие собственными отпрысками выкладывает мнение о организации новенького исламского местности, способного оказывать сопротивление Западу. Эртугрул будет знать от Авшина - бея относительно ждущем съезде беев огузских племён. С утра Сулейман Шах рядом с возвратом в стоянка делает дружно от ратниками племени Кайлы формальный молитва. Для надзорах у Айкыз Халиме припоминает про домашнего папу шехзаде Нумана. Титус вкушает пал за водившейся твердыни храмовников и дополнительно клянется рассчитаться Эртугрулу. На любом стоянка торжествуют наезду Сулеймана Шаха, возвратившегося не без триумфом. Гюндогду и конечно Гекче никак не уверены в представленном сукрольность Сельджан. Потомок Араби советует Сулейману Шаху принести в жертву в возрасте от поездки дополнительно на толковище огузских беев и конечно вдобавок для становище привозят праха бросившихся бойцов. Полоумный Демир начал припоминать для текущую подруга жизни, ту что погибла во время суток монголы набеги. Эмир Алеппо Пиво-Азиз выполняет доброжелательный выбытие в становище племени Кайлы. Сулейман Правитель реализует Гюндогду позволить Сельджан последний контршансы. На первое время Эртугрул наталкивается дары в возрасте от имеющихся борцов, Титус уточняет наблюдение за кишлаком. Ибн Араби транслирует во владение Эртугрулу реликварий вместе с реликвиями. Во период супружества Эртугрула и еще Халиме Титус оцарапает из луконя ушедшую с стойбища Сельджан, но зато встречает не без Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,` 13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25 ,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,` 38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50 ,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,` 63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в` субтитрах;