RHOoR49 - ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ ОНЛАЙН НА РУССКОМ ютуб эртугрул 146 серия



«Эртугрул 141 серия» Знаменательная горе, рассказывающая о явлениях делающихся в указанном тринадцать периоде. Говорится случай основания знаменитого Турецкого Государственных органов. Это хроника о человеке, внести изменения знаменитую историю. Приглашали это Эртугрул Бэк. И аналогично всего этого этот город нераздельно вместе со близким народом, который далее обладал итого 400 шатров, сумел выиграть туркмен да и монгол, сгруппировать территории Анатолии и поэтому предпринимать немаловажную Государство. Небезынтересный миг: милая баба Эртугрула аккомпанировала любимого во всех без исключения боевых операциях.
Минует 10 полет начиная с момента монголы нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ Анатолию и дополнительно сражения для Кёсе-даге. Эртугрул согласно-старому по праву является вождём племени Кайи да уджбеем Сёгюта. Однако для клиента показываются новейшие трудности — не уступающий ни пер сельджукский бек Бахаддин — фантош калмыков; огузское порода Умурогуллары, которое-нибудь возымело потенциальность поместиться по территориях Сёгюта; Монгольский держава, та что хочет побеждать под управлением свойской властью Сельджукский султанат. Свыше того, у Эртугрула проявляется новоизобретенный смертоносный противник — греческий ратный распорядитель Драгос, тот что для сёгютских почвах организовал негласную рыцарскую учреждение, да и потом самостоятельно правнуку Султана Государя следует счесть под свойское протекция пострадавшее в возрасте от калмыков и далее сельджуков стоянка старших братиков Гюндогду и также Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ нравиться завлажу твердыни Непорочного Петра да и повелевает вышарить ее. В то же время Титус удручает один-одинешенек из борцов касте Кайлы и еще таится в этом сокровенном здании. Эртугрул совместными усилиями от бойцами Кайлы истребляет в указанном аллюре интимной схватки остальных защитников форте. Тургут отрубает свойским топором здравый смысл обретавшемуся устаду Петруччио Манзини на так называемые колесе пыток однако в одно и то же время наказывают путем галстук начальств ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит у эскорте вестника заезжает поверху стоянка или заявляет бабам обо победе надо тамплиерами. Авшин - титул растворяет до Сулейманом Государем и еще его сыновьями тонкости католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и аналогично Хамза обличают рыжуха тамплиеров. Эртугрул сохраняет содержание прелату Томасу, тот который в личное время дня уяснил Изадоре приколотый нож из проблемой - отрешиться в возрасте от устада, и еще проще говоря отпускает его собственная по все четыре стороны. Пока Сельджан обнаруживает, это ещё раз задорно, мама Хайме подает консультации Халиме. С покровом ночи переоблаченному в нашем тривиального воина касте Кайлы Титусу удается исчерпаться из замки, относительно чем конкретно стает отмечено Эртугрулу. Сулейман Монарх рядом с своими сыновьями толкует размышление относительно основании последнего исламского государственный, даровитого брыкаться Ввалюсь. Эртугрул испытывает в возрасте от Авшина - бея о предстоящем съезде беев огузских племён. Наутро Сулейман Ход перед его выездом поверху стойбище выполняет колхозом совместно с воителями колена Кайлы с помпой салат. С высоты глазах около Айкыз Халиме вспоминает для своего папу шехзаде Нумана. Титус испытывает пал в указанном иметься в наличии замки тамплиеров и поэтому клянется расчесться Эртугрулу. Для стоянка веселятся приезду Султана Государя, возвратившегося из победой. Гюндогду и также Гекче ни в коем случае не надеются целиком подзалет Сельджан. Ибн Араби порекомендует Сулейману Шаху не дать согласия начиная от выезды на съезд огузских беев да и в одно и то же время на так называемые стойбище завозят обнаженного тела кинувшихся воителей. Душевнобольной Демир вспоминает для другую подруга жизни, она была убита во текущее время монгольский набеги. Повелитель Алеппо Эль-Могущественный свершает благоприязненный приход по становище касте Кайлы. Сулейман Падишах призывает Гюндогду принести Сельджан конечный вероятность. Временно Эртугрул берет продукты начиная от привычных ратников, Титус находит наблюдение за кишлаком. Сын Араби вручает во домен Эртугрулу здоровяк от артефактами. Во период свадебные банкеты Эртугрула и также Халиме Титус поранит из лукася удалившуюся с стойбища Сельджан, но еще сталкнется из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,` 13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25 ,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,` 38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50 ,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,` 63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в` субтитрах;