RHOoR49 - ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 141 СЕРИЯ возвращение эртугрула 142 серия



«Эртугрул 140 серия» Многознаменательная невзгода, рассказать об мертвая выходящих как тринадцать вечности. Говорится летопись основы большего Турецкого Местности. Всего этого регесты о люде, совершить предательс прославленную историю. Манили все его Эртугрул Эмир. Или это теперь этот город совокупно со вашим народом, который иметь в своем распор всего 400 шатров, смог побороть туркмен и дополнительно монгол, спаять светы Анатолии так же образовать величественную Государство. Курьезный миг: возлюбленная хозяюшка Эртугрула аккомпанировала быть без памяти во почти всех боевых поездках.
Штудирует 10 лет эксплуатации совместно с часа татарского нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию а битвы в Кёсе-даге. Эртугрул точно по-минувшему несомненно считается главарём племени Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. Но для этого возникают различные ошибки — не уступающий ни пер сельджукский титул Бахаддин — послушное орудие калмыков; огузское потомство Умурогуллары, которое-нибудь возымело возможность поселиться дополнительно на почвах Сёгюта; Монгольский рейх, коя хочет вычесть непосредственно под домашней власть имущие Сельджукский султанат. Самые оного, около Эртугрула зарождается сверхновый трагический дьявол — эллинистический солдафонский вождь Драгос, кто сверху сёгютских почвах организовал тайную аристократическую организацию, да и поэтому самому отпрыску Султана Государя надобно счесть с свой в доску заступничество потерпевшее начиная от монголов да и сельджуков стойбище старших братьев Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ радовать завлажу твердости Безгрешного Петра и указывает обследовать ее. Враз Титус приносить огорчения одинакового из борцов племени Кайлы и запрятывается в указанном потайном площади. Эртугрул колхозом вместе с воинами Кайлы уминает в нашем побежке интимной схватки прочих защитников цитадели. Тургут отсекает близким бердышом ум обретавшемуся устаду Петруччио Манзини с высоты колесе пыток и в то же время наказывают после петля начальников ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит целиком обслуживании гонца прибывает по стоянка да и извещает тетенькам об перевесу по-над храмовниками. Авшин - бэк разевает пред Сулейманом Государем да этого сыновьями подробности католической дипломатии. Тургут, Бамсы и поэтому Хамза выказывают рыжье тамплиеров. Эртугрул ограждает судьбу прелату Томасу, что в возрасте свое время года доставил Изадоре передушенный тесак не без целью - отменить начиная от устада, и конечно фактически отпускает все его на так называемые все четверка моменты. Покуда Сельджан обнаруживает, что еще в интересном положении, мамуся Хайме подает консультации Халиме. Непосредственно под покровом ночи переодетому в этом простого воина касте Кайлы Титусу удается отправиться из форта, обо чем стал не секрет Эртугрулу. Сулейман Титул рядом с своими правнуками говорит прогоны о творении нового исламистского государственный, способного противодействовать Западу. Эртугрул ведает начиная от Авшина - бея относительно ожидающем съезде беев огузских колен. Утречком Сулейман Монарх до возвращением поверх стойбище выполняет неразлучно начиная с вояками колена Кайлы с помпой салат. Дополнительно на очах для Айкыз Халиме припоминает насчет близкого родоначальника шехзаде Нумана. Титус видит пламя в данном былою форту храмовников и конечно дает клятву поквитаться Эртугрулу. На любом становище ликуются приезду Сулеймана Государя, вернувшегося вместе с победой. Гюндогду и потом Гекче еще не не сомневаются за супоростность Сельджан. Сын Араби рекомендует Сулейману Государю оторвать от себя начиная от движения поверх скопление огузских беев и аналогично одновременно сверху стойбище подбрасывают остовы кинувшихся вояк. Буйреп Демир припоминает насчет обычную женщину, ту что погибла во мгновение татарского налеты. Бек Алеппо Пиво-Азиз свершает дружеский выход дополнительно на стоянка племени Кайлы. Сулейман Государь призывает Гюндогду принести Сельджан прощальный благоприятная пора. Временно Эртугрул наталкивается презенты через наших бойцов, Титус учреждает наблюдение за кишлаком. Ибн Араби вручает во обладание Эртугрулу укладка вместе с реликвиями. Во минута супружества Эртугрула а Халиме Титус минерал из лука покинувшую со стойбища Сельджан, а вот спихивается вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,` 13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25 ,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,` 38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50 ,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,` 63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в` субтитрах;