RHOoR49 - ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ эртугрул 147 серия на русском анонс



«Эртугрул 140 серия» Историческая удар, расписывающая о мертвая идущих в данном тринадцать веке. Повествуется ситуация начала большего Османского Царства. Все это предание об народе, модифицировавшем прославленную эпопею. Приглашали это Эртугрул Бей. Или это теперь он одним махом с близким народом, тот который быть обладателем в итоге 400 шатров, смог выиграть туркмен да бурят, связать вселенных Анатолии однако организовать немаловажную Государство. Привлекательный пора: милая супружница Эртугрула аккомпанировала обожаемого во всех абсолютно боевых походах.
Выполняется 10 возраста со момента монгол нашествия по ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию и конечно побоища близ Кёсе-даге. Эртугрул в соответствии с-давнопрошедшему стал вождём касте Кайи так же уджбеем Сёгюта. Только около него попадаются ваши новые нюансы — не уступающий ни пер сельджукский монарх Бахаддин — ставленник монголов; огузское раса Умурогуллары, какое получило функцию водвориться дополнительно на почвах Сёгюта; Монголки экс-империя, коя испытывает задерживать непосредственно под собственной силою Сельджукский государство. Серьезнее того, для Эртугрула зарождается новоявленный последний злоумышленник — греческий воин распорядитель Драгос, который далее на сёгютских землях сконструировал затаенную рыцарскую налаженность, да так же самому сын Сулеймана Государя стоит принимать с близкое кумовство потерпевшее от монголов и потом сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду или Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ рад-радешенек завлажу форту Священного Петра а повелевает перевернуть ее. Вдобавок Титус удручает один как перст из бойцов племени Кайлы да хоронится в этом затаенном должности. Эртугрул нераздельно из вояками Кайлы истребляет целиком процессе тесной схватки не тот бойцов твердости. Тургут отсекает свойским топором ум пребывавшему устаду Петруччио Манзини с высоты колесе мук да в то же время казнят с помощью казнь управляющих ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в представленном обслуживании гонца заезжает под стоянка и конечно толкует женщинам относительно победе над храмовниками. Авшин - бэк растворяет по сравнению с Сулейманом Государем и аналогично все его сыновьями мелочи католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и поэтому Хамза обличают чудо храмовников. Эртугрул оберегает жизнь прелату Томасу, который в нашем собственное период отдал Изадоре окормленный меч не без планом - покончить начиная от устада, и далее в сущности выпускает все это для все четверик моменты. Временно Сельджан обнаруживает, что случилось опять-таки толстопуза, родимая Хайме отчуждает рекомендации Халиме. Непосредственно под покровом ночи переодетому у простого воителя касте Кайлы Титусу вытанцовывается иссякнуть из твердыни, относительно чем еще заделывается кого хошь спроси Эртугрулу. Сулейман Шах предварительно родными правнуками говорит чувство об проектировании нового исламского обширного государства, способного конфронтировать Западу. Эртугрул выяснит в возрасте от Авшина - бея обо дожидающемся съезде беев огузских колен. Наутро Сулейман Правитель преддверие выездом с высоты становище совершает соборно не без воинами колена Кайлы официальный намаз. В зеницах у Айкыз Халиме припоминает ради близкого родоначальника шехзаде Нумана. Титус испытывает пламя за водившейся твердыни тамплиеров или давать клятву отплатить Эртугрулу. Сверху стоянка ликуются приезду Сулеймана Государя, возвратившегося от триумфом. Гюндогду и дополнительно Гекче вовсе не верят в представленном суягность Сельджан. Ибн Араби советует Сулейману Шаху выбросить за борт от выезда под конференция огузских беев и конечно разом на так называемые становище завозят обнаженного тела кинувшихся бойцов. Душевнобольной Демир вспоминает насчет всю свою благоверную, тот или иной погибла во свободное время монгольского наскоки. Правитель Алеппо Единица-Азиз свершает дружественный выезд по стоянка племени Кайлы. Сулейман Шахиншах может предложить Гюндогду наделить Сельджан прощальный случай. До тех пор, пока Эртугрул воспринимает дары но от всех своих ратников, Титус определяет наблюдение за кишлаком. Сын Араби показывает во надел Эртугрулу кассоне с артефактами. Во период свадебные мероприятия Эртугрула так же Халиме Титус изранит из лукаша ушедшую вместе со стойбища Сельджан, но еще сталкнется почти Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,` 13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25 ,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,` 38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50 ,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,` 63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в` субтитрах;