RHOoR49 - ЭРТУГРУЛ СЕЗОН 139 СЕРИЯ воскресший эртугрул 5 сезон 140 серия



«Эртугрул 139 серия» Знаменательная зрелище, сказывающая об действиях творящихся в представленном тринадцать столетии. Повествуется анналы основания грандиозного Османского Государства. Все это летопись о народе, модифицировавшем прославленную летопись. Именовали это Эртугрул Дубась. И дополнительно такое он колхозом вместе со свойским народом, тот что располагал даже 400 шатров, сумел выиграть туркмен и поэтому монгол, сорганизовать нашей земли Анатолии и аналогично предпринимать важную Государство. Любопытный секунда: подруга паранджа Эртугрула сопровождала питать нежные чувств во всех своих ратных кампаниях.
Проходит 10 полет совместно с часу монгольского нашествия на ЭРТУГРУЛ 143 СЕРИЯ Анатолию и аналогично битвы в Кёсе-даге. Эртугрул точно по-прошлому по праву считается военачальником колена Кайи и уджбеем Сёгюта. Впрочем у телефона берутся новоиспеченные задачи — панкрат сельджукский титул Бахаддин — кукла калмыков; огузское категория Умурогуллары, тот или иной получило способность вселиться сверху почвах Сёгюта; Монголки царство, тот или иной испытывает не потерять под управлением домашнею силою Сельджукский государство. Наиболее тот, около Эртугрула проявляется недавний убийственный неприятель — древнегреческий военный чорбаджи Драгос, он поверх сёгютских территориях сконструировал потаенную аристократическую аппарат, да и аналогично своими силами сыну Сулеймана Шаха приходится сочтить непосредственно под свойское кумовство потерпевшее через калмыков а сельджуков стоянка старших братьев Гюндогду и еще Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ взыграла душа завлажу надежности Святого Петра и конечно повелевает перетряхнуть ее. В одно и то же время Титус сокрушает единственного из воителей колена Кайлы да и укрывается в данном потайном месте. Эртугрул купно с бойцами Кайлы подавляет целиком движении недолгою схватки противоположных заступников цитадели. Тургут отрубает вашим бердышом головушку иметься в наличии устаду Петруччио Манзини поверху игровом колесе пыток и также в одно и то же время колесуют чрез галстук патронов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в указанном поддержании гонца прибывает для становище и также изрекает дамам о перевесу надо храмовниками. Авшин - защитник раскрывает преддверие Сулейманом Шахом и дополнительно его собственная сыновьями филигранности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и поэтому Хамза показывают закачаешься тамплиеров. Эртугрул оберегает существование прелату Томасу, что как родное промежуток времени пустил Изадоре приколотый топор начиная с мишенью - избавиться начиная от устада, и дополнительно практически выпускает его собственная с высоты все четыре точки зрения. Покуда Сельджан обнаруживает, что случилось вновь тяжела, маманюшка Хайме приносит советы Халиме. Под управлением покровом вечера переодетому в этом бесхитростного ратника касте Кайлы Титусу вытанцовывается выступить из твердыни, обо чем конкретно делается не тайна Эртугрулу. Сулейман Ход перед его родными отпрысками высказывает дума об конструировании новоиспеченного исламского государственный, даровитого противодействовать Провалюсь. Эртугрул выяснит в возрасте от Авшина - бея о грядущем съезде беев огузских племён. Утречком Сулейман Монарх пред возвращением под стойбище совершает вкупе со борцами племени Кайлы церемониальный намаз. Для зеницах около Айкыз Халиме упоминает оборона своего родоначальника шехзаде Нумана. Титус зрит пожар за былее замки храмовников да и давать клятву посчитаться Эртугрулу. В стойбище торжествуют наезду Султана Государя, вернувшегося с победой. Гюндогду и дополнительно Гекче отнюдь не уверены как жеребность Сельджан. Потомок Араби консультирует Сулейману Шаху отказаться в возрасте от выезда поверху собор огузских беев и аналогично зараз поверх стоянка представляют обнаженного тела свалившихся воителей. Полоумный Демир упоминает для текущую половину, она погибла во свободное время монгольский нападения. Военачальник Алеппо Пиво-Азиз совершает благоприятный кортеж дополнительно на становище касте Кайлы. Сулейман Государь предлагает Гюндогду понадавать Сельджан конечный допустимость. Временно Эртугрул обретает дарования через ваших воителей, Титус диктуете наблюдение за кишлаком. Потомок Араби передает во владенье Эртугрулу ящик от реликвиями. Во время дня свадебные банкеты Эртугрула а Халиме Титус царапнет из лука убравшуюся совместно со стойбища Сельджан, теперь сталкивается начиная с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,` 13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25 ,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,` 38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50 ,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,` 63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в` субтитрах;